Tandoori Masala nicht nur für Chicken
Inhalt Tandoori Masala: Coriander, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Chillies, Salz
Tandoori Masala oder auch Tanduri Masala genannt, ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle Ofen, dient. Indische Tandoori-Gerichte werden traditionell in einem Lehmofen bei großer Hitze gekocht. Mit unserer Tandoori-Masala können Sie diese Gerichte aber auch sehr gut auf dem eigenen Holzkohlegrill zubereiten. Für Tandoori Chicken legen Sie zum Beispiel Hühnerteile in Joghurt mit Tandoori-Masala vermischt mit einer ausgepressten Limette ein. Danach wird das Fleisch ganz normal gegrillt oder im Ofen gebacken. Unser Tandoori Masla ist ohne roten Farbstoff der oft in anderen Mischung eingesetzt wird, um den bekannten rötlichen Farbton zu bekommen. Wir emfehlen unseren Paprika Delikatess süß dem Tandoori Masala unter zu mischen, wenn sie die Mischung rötlich haben möchten.
Gewicht Tandoori Masala: 100g pro Packung